urbanismo

Estudios de planeamiento

<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Patio ajardinado para oficina</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra privada.<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>&nbsp;Consulting. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Empresa constructora:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Codiagreen. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>Santiago de Compostel<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>a. A Coru&ntilde;a. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Fecha del proyecto:&nbsp;<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> Marzo 2010. </span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 19 m2</span></span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></p>