Parque de Belvís

urbanismo

Estudios de planeamiento

<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Acondicionamiento vegetal para rehabilitaci&oacute;n con destino a catalizador cultural en el Parque de Belvis</span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">.</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra p&uacute;blica. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Arrokabe Arquitectos S.L.P. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento:&nbsp; <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Santiago de Compost<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>ela. A Coru&ntilde;a. </span></span>Fecha del proyecto: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Febrero 2010. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 1100 m2<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Acondicionamiento vegetal para rehabilitaci&oacute;n con destino a catalizador cultural en el Parque de Belvis</span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">.</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra p&uacute;blica. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Arrokabe Arquitectos S.L.P. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento:&nbsp; <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Santiago de Compost<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>ela. A Coru&ntilde;a. </span></span>Fecha del proyecto: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Febrero 2010. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 1100 m2<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Acondicionamiento vegetal para rehabilitaci&oacute;n con destino a catalizador cultural en el Parque de Belvis</span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">.</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra p&uacute;blica. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Arrokabe Arquitectos S.L.P. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento:&nbsp; <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Santiago de Compost<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>ela. A Coru&ntilde;a. </span></span>Fecha del proyecto: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Febrero 2010. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 1100 m2<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Acondicionamiento vegetal para rehabilitaci&oacute;n con destino a catalizador cultural en el Parque de Belvis</span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">.</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Obra p&uacute;blica. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Cliente:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span> Arrokabe Arquitectos S.L.P. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Emplazamiento:&nbsp; <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Santiago de Compost<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span>ela. A Coru&ntilde;a. </span></span>Fecha del proyecto: <span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Febrero 2010. <span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span>Superficie:<span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"> 1100 m2<span _fck_bookmark="1" style="display: none;">&nbsp;</span></span></span></span></p>