urbanismo

Estudios de planeamiento

<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Centro de recursos para personas con discapacidad &quot; El jard&iacute;n de los Sentidos&quot;</span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">.</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 16px;">Obra p&uacute;blica.</span> <span style="font-size: 12px;">Cliente:</span> <span style="font-size: 16px;">Arrokabe Arquitectos S.L.P.</span><span style="font-size: 12px;"> </span></span><span style="font-size: 12px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Emplazamiento:</span></span><span style="font-size: 16px;"> Concello de Xove. Lugo. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-size: 12px;">Fecha del proyecto:</span> Septiembre 2009.</span> <span style="font-size: 12px;">Superficie:</span> <span style="font-size: 16px;">10.360 m2</span></span></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><strong><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Centro de recursos para personas con discapacidad &quot; El jard&iacute;n de los Sentidos&quot;</span></span><span style="font-size: 16px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">.</span></span></strong></span></p>
<p style="text-align: justify;">
	<span style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 16px;">Obra p&uacute;blica.</span> <span style="font-size: 12px;">Cliente:</span> <span style="font-size: 16px;">Arrokabe Arquitectos S.L.P.</span><span style="font-size: 12px;"> </span></span><span style="font-size: 12px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Emplazamiento:</span></span><span style="font-size: 16px;"> Concello de Xove. Lugo. </span><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;"><span style="font-size: 16px;"><span style="font-size: 12px;">Fecha del proyecto:</span> Septiembre 2009.</span> <span style="font-size: 12px;">Superficie:</span> <span style="font-size: 16px;">10.360 m2</span></span></span></p>